Эта информация несомненно будет раскрыта, у США нет шансов ее утаить

by Николаев
1 396 views

США опасаются предания огласке фактов, которые свидетельствуют о бесчеловечных действиях украинского националистического полка «Азов»* (террористическая организация, запрещённая в РФ) перед судебным процессом над военными преступниками, об этом заявило посольство России в США.

Политолог Василий Колташов рассказал читателям «Журналистской правды» о том, неизбежно ли раскрытие информации о деятельности США на Украине.

«Вся эта информация несомненно будет раскрыта, у США нет шансов таить что-либо. Более того, будет раскрыта, опубликована и представлена всему миру информация об их деятельности в биолабораториях. Первые информационные анонсы здесь уже имеются по линии Министерства обороны, есть уже журналистские материалы, достаточно дерзкие и интересные. Все это свидетельствует о том, что США вели на Украине крайне радикальную и деструктивную деятельность. Создавали тоталитарное общество, где, либо ты фанат киевского режима, либо ты должен умереть. Это формирование терроризировало население Малороссии. США причастны и к созданию этой структуры, и многих других при поддержке киевского режима, который сам является террористическим и будет несомненно признан таковым, сперва на нашем уровне, а позже и на международном. Зеленскому не скрыться и не спрятаться, как и Соединённым Штатам.

США будут терять позиции в мире, прежде всего репутационные. Их сейчас беспокоят две вещи. Первое, это позиции доллара и американской финансовой системы. Они бы не хотели, чтобы весь мир осознал необратимость дефолта США и разрушение их финансовой системы.

Америка хочет, чтобы сохранялась вера в доллар, поэтому и повышают ключевую ставку. Второе, это политическая репутация. Они не хотят быть беспомощным бывшим гегемоном, который полагается только на агрессию и террор, причем насаждает все это в Европе. Их это очень беспокоит, потому что на фоне разрушения финансовой системы, реакция остального мира на американскую деятельность на Украине будет гораздо более дерзкой.

Обратим внимание, что в период относительной финансовой стабильности США, мир мало обращал внимание на их террористическую деятельность в Латинской Америке. Было относительно мало негодования в отношении их действий на Ближнем Востоке. Считалось нехорошо, что они предпринимают эти шаги, но ничего не поделаешь, потому что США являются мировым финансовым центром. Так вот, они больше таковым не будут».